Chefs cuisiniers à Bordeaux
Découvrez notre équipe composée de trois chefs de la région bordelaise :
- Chef Jésus : Chroniqueur quotidien à retrouver sur France Bleu Gironde de 10h à 11h.
- Cheffe Line : Diplômée de l’École Ferrandi et spécialisée en cuisine du monde, elle est en charge des ateliers collectifs.
- Chef Julien : Avec un portfolio extensif en tant que chef traiteur, il partage aujourd’hui sa passion pour la gastronomie avec vous et votre entreprise.
Experts en gastronomie, nos chefs cuisiniers concoctent des mets délicieux pour vous satisfaire. Grâce à leurs différents parcours plus qu’atypiques, Chef Jésus, Cheffe Line et Chef Julien ont su croiser deux mondes qui leur sont chers : la cuisine et la transmission d’un savoir-faire par le biais de l’enseignement.
Chef Jésus, un Chef engagé sur son territoire
Chef Jésus HURTADO décide de se diriger, à l’âge de 26 ans, vers le monde de la gastronomie. Anciennement professeur d’espagnol, il se consacre entièrement à sa passion de cuisinier pour en faire son métier.
Après un CAP et BEP en hôtellerie-restauration puis un Bac Pro, Chef Jésus fait carrière au sein d’établissements bordelais, notamment la brasserie Le Carpe Diem au sein de laquelle il restera 10 ans.
Chroniqueur culinaire depuis 2012 au sein de l’équipe de France Bleu Gironde, Chef Jésus partage tous les matins avec les auditeurs des idées de recettes et distille de nombreux conseils pour rendre la cuisine plus simple au quotidien.
Le partage d’un savoir-faire local et de la gastronomie française
Toujours à la recherche de nouvelles aventures, Chef Jésus crée l’Agence Évènementielle Gourmande grâce à laquelle il met son talent et son aide au profit de nombreux évènements gastronomiques ayant lieu en Gironde.
Notre chef a toujours su donner de son temps à certaines associations qui lui tiennent à cœur. Il est ainsi Parrain de l’Association Agir Cancer Gironde qui récolte des fonds pour la recherche en récupérant des bouchons de liège. Il collabore également régulièrement à des repas caritatifs avec ses autres amis chefs.
Cheffe Line, au croisement des gastronomies du monde
Cheffe Line est une cuisinière originaire du Tarn-et-Garonne ayant adopté la vie Bordelaise depuis plus de 10 ans. Diplômée de l’École Ferrandi et épicurienne amoureuse des voyages et de la bonne chère, elle est autant intéressée par la pâtisserie que par la cuisine, cette dernière étant le reflet de son héritage multiculturel, qui mélange les techniques culinaires acquises durant ses années d’école de gastronomie et ses influences d’Asie de l’Est. Intervenante dans des établissements formant les chefs de demain, elle a prend à cœur la mission de transmission d’un savoir-faire dans la bonne humeur et la convivialité.
Chef Julien, un chef multicarte
Passionné de la gastronomie, Chef Julien est passé des brasseries aux restaurants étoilés avec une expérience de plus de 15 ans. Après avoir travaillé avec des traiteurs, des entreprises et des particuliers, il lance DO IT YOUR CHEF, afin de partager son expertise et démocratiser la gastronomie française. Son arrivée au sein de l’entreprise de Chef Jesus signe une collaboration qui va permettre à Chef Julien d’offrir à vous et votre entreprise un événement de team building culinaire sur mesure.