Chefs cuisiniers à Bordeaux

Découvrez notre équipe composée de deux chefs emblématiques de la région bordelaise :

  • Chef Jésus : Chroniqueur quotidien à retrouver sur France Bleu Gironde de 10h à 11h.
  • Cheffe Line : Diplômée de l’Ecole Ferrandi, elle est en charge des ateliers collectifs.

Experts en gastronomie française, nos chefs cuisiniers concoctent des mets délicieux pour vous satisfaire. Grâce à leurs différents parcours plus qu’atypiques, Chef Jésus et Cheffe Line ont su croiser deux mondes qui leur sont chers : la cuisine et la transmission d’un savoir-faire par le biais de l’enseignement.

degustation culinaire
chef jesus grand cuisinier

Chef Jésus, cuisinier à Bordeaux

Chef Jésus HURTADO décide de se diriger, à l’âge de 26 ans, vers le monde de la gastronomie. Anciennement professeur d’espagnol, il se consacre entièrement à sa passion de cuisinier pour en faire son métier.

Après un CAP et BEP en hôtellerie-restauration puis un Bac Pro, Chef Jésus fait carrière au sein d’établissements bordelais, notamment la brasserie Le Carpe Diem au sein de laquelle il y restera 10 ans.

Chroniqueur culinaire depuis 2012 au sein de l’équipe de France Bleu Gironde, Chef Jésus partage, tous les matins, avec les auditeurs des idées de recettes et distille de nombreux conseils pour rendre la cuisine plus simple au quotidien.

chef jesus grand cuisinier

Le partage d’un savoir-faire local et de la gastronomie française

Toujours à la recherche de nouvelles aventures, Chef Jésus crée l’Agence Évènementielle Gourmande grâce à laquelle il met son talent et son aide au profit de nombreux évènements gastronomiques ayant lieu en Gironde.

Notre chef a toujours su donner de son temps à certaines associations qui lui tiennent à cœur. Il est ainsi Parrain de l’Association Agir Cancer Gironde qui récolte des fonds pour la recherche en récupérant des bouchons de liège. Il collabore également régulièrement à des repas caritatifs avec ses autres amis chefs.

cours culinaire
cheffe line

Cheffe Line, cuisinière à Bordeaux

Cheffe Line est une cuisinière installée sur Bordeaux. Intéressée autant par la pâtisserie que par la cuisine, cette dernière est le reflet de son héritage multiculturel, qui mélange les techniques culinaires acquises durant ses années d’école de gastronomie et ses influences d’Asie de l’Est.

cheffe line