Chef Jésus, cuisinier à Bordeaux

 Le Chef Jésus HURTADO décide de se diriger, à l’âge de 26 ans, vers le monde de la gastronomie. Anciennement professeur d’espagnol, il se consacre entièrement à sa passion de cuisinier pour en faire son métier. Après un CAP et BEP en hôtellerie-restauration puis un Bac Pro, Chef Jésus fait carrière au sein d’établissements bordelais dont notamment la brasserie Le Carpe Diem au sein de laquelle il y restera 10 ans.

 

Chroniqueur culinaire depuis 2012 au sein de l’équipe de France Bleu Gironde, Chef Jésus partage, tous les matins, avec les auditeurs des idées de recettes et distille de nombreux conseils pour rendre la cuisine plus simple au quotidien.

Toujours à la recherche de nouvelles aventures, Chef Jésus crée l’Agence Évènementielle Gourmande grâce à laquelle il met son talent et son aide au profit de nombreux évènements gastronomiques ayant lieu en Gironde.

Notre chef a toujours su donner de son temps à certaines associations qui lui tiennent à cœur. Il est ainsi Parrain de l’Association Agir Cancer Gironde qui récolte des fonds pour la recherche en récupérant des bouchons de liège. Il collabore également régulièrement à des repas caritatifs avec ses autres amis chefs.

 

Grâce à son parcours plus qu’atypique, Chef Jésus a su croiser deux mondes qui lui sont chers : la cuisine mais aussi la transmission d’un savoir-faire, par le biais de l’enseignement.

 

 


Accueil fermé Atelier Pelleport

En raison du contexte sanitaire et des restrictions gouvernementales, l’atelier rue Pelleport ne peut plus accueillir de public. Celui-ci est donc fermé mais nous vous retrouverons bientôt pour de nouvelles aventures ! 

En attendant Line

En collaboration avec Jésus aur l'immense plaisir de vous accueillie à l'Atelier de la Grande Bouche en 2021 pour des cours thématiques exotiques !

Envie de faire plaisir ?

Réservez ici votre bon cadeau !!! (valable 1 an avec report automatique de date si nouvelles restrictions sanitaires) 

 

Agence en événements gourmands

Présentateur culinaire, signature de cartes ou encore accompagnement d'évènements,
laissez-vous guider par Chef Jésus.

 

En savoir plus

Rejoignez-nous sur
Contactez-nous
Suivez Chef Jésus sur ses pages Facebook, Instagram et Google pour découvrir ses actualités !

Historique

 

En mai 2009, Chef Jésus, spécialiste en cours, consulting et animation culinaire à Bordeaux, créé un concept unique de cours de cuisine au cœur de son domicile Bordelais, conçu comme un atelier pouvant recevoir de 4 à 5 personnes.

Au 107 rue Pelleport, à quelques encablures de la Gare St-Jean et tout près de l’église du Sacré Cœur, des stores vénitiens protègent des regards extérieurs cet ancien salon de coiffure. Mais ils laissent filtrer la lumière dans ce lieu remanié, au cadre contemporain. D’entrée, le regard est attiré vers le moindre détail. 

Notre Chef passionné de déco ne laisse rien au hasard ! Grande cuisine moderne, plan central qui suscite d’emblée des envies de cuisiner et de s’étaler, on se sent chez soi – mais en plus beau… « Mon but est de faire découvrir une cuisine originale mais simple, que vous n’aurez aucun mal à refaire chez vous....» garantit le passionné chef de ce nouvel atelier.

 

 

 

 

En 2020, il fait la rencontre de Line qui vient faire un stage à l'atelier et qui devient très vite une collaboratrice de choix pour le Chef. Après une collaboration d'un an, c'est tout naturellement qu'il peut annoncer son intégration dés début 2021, comme professeure de cuisine pour les cours de particuliers ! 

Parallèlement, il co-anime depuis 9 ans la quotidienne « On cuisine ensemble… » sur France Bleu Gironde avec Isabelle Wagner. 

Pour plus d'informations, veuillez contacter votre chef spécialiste en cours, consulting et animation culinaire à Bordeaux

Cours de cuisine
Pour faire briller votre talent de cuisinier, faites appel à Chef Jésus !

Les dernières créations de Chef Jésus 

 

Une passion, un savoir-faire et une solide expérience à votre service !

     

@sandra Hygonnenc