Agence en événements gourmands à Bordeaux

Présentateur culinaire : « Chef Jésus accompagne vos démos culinaires sur vos Festivals Gastronomiques… »

En tant que véritable passionné de cuisine mais aussi fort de ses 20 années d’expérience professionnelle dans le monde de la restauration et de la gastronomie, Chef Jésus devient votre interlocuteur privilégié pour présenter toutes vos démos culinaires.

En effet, ses connaissances techniques et son sens de la pédagogie lui permettent de retranscrire au mieux les réalisations des chefs sur vos scènes gourmandes. Il sait aussi entretenir une relation étroite avec le public afin de capter l’attention de celui-ci et créer ainsi une ambiance réussie.

Chef Jésus prend le temps d’étudier votre programmation culinaire, de se renseigner sur le parcours des Chefs intervenants et au besoin de les appeler pour une petite interview rapide afin de mieux les connaître et ainsi pouvoir faire une présentation beaucoup plus qualitative le jour de votre événement.

 

Signature de carte : « Une création de carte avec des recettes adaptées à vos produits pour venir sublimer votre moment. »

Vous avez un événement, un produit ou un lieu à mettre à l’honneur ? Rien de mieux qu’une signature de carte.

Chef Jésus signe régulièrement des créations de menus pour des Châteaux, des lieux de prestiges ou des marques.

  • Ciné Gourmand à la Cité du Vin pour le film « Le Grand Restaurant » de Louis de FunèsChef Jésus signe avec ce film mythique, sa première carte gourmande en accord mets et vins, par un joli travail de collaboration avec les sommelières de la Cité du Vin.À ce jour, notre Chef signe pour la 3ème année consécutive la programmation cinématographique des Cinés Gourmands.
 

 

  • Nouvel An Chinois au Clos des 4 Vents à Margaux.           

 

  • Repas Vigneron pour les Journées Portes Ouvertes en Sauternais au Château Simon à Barsac. Avec ses repas élaborés à partir des vins du Château, Chef Jésus signe pour la 4ème année consécutive ces rencontres gourmandes.

 

  • Signature de carte pour les 80 ans de la Cave De Lugon. Repas pour 125 personnes.

 

De la conception de la carte à sa réalisation, notre chef s’occupe de tout et sera aux commandes de la cuisine et de son équipe le jour J.


Laissez-vous tenter par cette aventure culinaire !

 

Accompagnement d’évènements : « Chef Jésus vous accompagne dans l’organisation de vos festivals gastronomiques. »

Chef Jésus met à votre disposition son expérience, son sens artistique mais également ses partenaires pour sublimer et donner de l’ampleur à vos évènements gastronomiques. Que ce soit pour imaginer un projet qui n’a pas encore vu le jour ou bien pour venir consolider un événement que vous portez déjà depuis quelque temps et que vous voulez voir rayonner de façon plus importante, notre Chef étudie avec vous toutes les orientations possibles et vous fera profiter de ses années d’expérience dans l’événementiel gourmand. 

Parmi ses nombreuses prestations :

  • Pilotage de vos projets événementiels gourmands, gestion et mise en place de programmations de démonstrations culinaires avec des chefs lors de vos festivals Gastronomiques…
  • Animation de conférences professionnelles, recherche de partenaires produits et solutions. Organisation et sélection des chefs pour établir votre programmation.
  • Exploitation sur place le jour de l’évènement. Consultant Culinaire sur votre événement.
 

Vous pouvez retrouver son expertise sur différents projets comme :

  • Le Festival Bordeaux SO Good depuis sa création
  • L’îlot Gourmand de la Foire Internationale de Bordeaux
  • Le Festival du Livre Gourmand de Périgueux
  • Libourne Fête le Vin
  • Bordeaux fête le Vin,
  • Bordeaux fête le fleuve
  • Exp’hotel

Et bien d’autres...

 

 

Les derniers événements de Chef Jésus

  • Le Salon du Livre Gourmand de Périgueux : Chef Jésus était chargé de l’animation des démonstrations culinaires des chefs et blogueurs auteurs de livres de cuisine. Ses connaissances de la cuisine lui ont permis de faire le lien entre le langage souvent trop technique des chefs au profit des spectateurs présents dans la salle du Grand Théâtre de Périgueux. Ce salon a permis à Chef Jésus de se renforcer en tant que présentateur culinaire.

 

  • Exp'Hôtel : Ce salon de l’hôtellerie-restauration et des Métiers de Bouche Bordelais tant attendu, regroupe 18 000m² d’exposition, 16 500 professionnels, 80 chefs étoilés et toqués et de nombreux Meilleurs Ouvriers de France (MOF). À l’occasion de cet évènement, Chef Jésus s’est récemment vu confier la gestion des 14 espaces concours ainsi que l’accompagnement dans la gestion des participants. Sur ce salon, Chef Jésus a pu de nouveau prouver ses talents d'accompagnateur d'événements.

Demander un devis


Accueil fermé Atelier Pelleport

En raison du contexte sanitaire et des restrictions gouvernementales, l’atelier rue Pelleport ne peut plus accueillir de public. Celui-ci est donc fermé mais nous vous retrouverons bientôt pour de nouvelles aventures ! 

En attendant Line

En collaboration avec Jésus aur l'immense plaisir de vous accueillie à l'Atelier de la Grande Bouche en 2021 pour des cours thématiques exotiques !

Envie de faire plaisir ?

Réservez ici votre bon cadeau !!! (valable 1 an avec report automatique de date si nouvelles restrictions sanitaires) 

 

Agence en événements gourmands

Présentateur culinaire, signature de cartes ou encore accompagnement d'évènements,
laissez-vous guider par Chef Jésus.

 

En savoir plus

Rejoignez-nous sur
Contactez-nous
Suivez Chef Jésus sur ses pages Facebook, Instagram et Google pour découvrir ses actualités !

Historique

 

En mai 2009, Chef Jésus, spécialiste en cours, consulting et animation culinaire à Bordeaux, créé un concept unique de cours de cuisine au cœur de son domicile Bordelais, conçu comme un atelier pouvant recevoir de 4 à 5 personnes.

Au 107 rue Pelleport, à quelques encablures de la Gare St-Jean et tout près de l’église du Sacré Cœur, des stores vénitiens protègent des regards extérieurs cet ancien salon de coiffure. Mais ils laissent filtrer la lumière dans ce lieu remanié, au cadre contemporain. D’entrée, le regard est attiré vers le moindre détail. 

Notre Chef passionné de déco ne laisse rien au hasard ! Grande cuisine moderne, plan central qui suscite d’emblée des envies de cuisiner et de s’étaler, on se sent chez soi – mais en plus beau… « Mon but est de faire découvrir une cuisine originale mais simple, que vous n’aurez aucun mal à refaire chez vous....» garantit le passionné chef de ce nouvel atelier.

 

 

 

 

En 2020, il fait la rencontre de Line qui vient faire un stage à l'atelier et qui devient très vite une collaboratrice de choix pour le Chef. Après une collaboration d'un an, c'est tout naturellement qu'il peut annoncer son intégration dés début 2021, comme professeure de cuisine pour les cours de particuliers ! 

Parallèlement, il co-anime depuis 9 ans la quotidienne « On cuisine ensemble… » sur France Bleu Gironde avec Isabelle Wagner. 

Pour plus d'informations, veuillez contacter votre chef spécialiste en cours, consulting et animation culinaire à Bordeaux

Cours de cuisine
Pour faire briller votre talent de cuisinier, faites appel à Chef Jésus !

Les dernières créations de Chef Jésus 

 

Une passion, un savoir-faire et une solide expérience à votre service !

     

@sandra Hygonnenc